Paul Treinen de CUNA MUTUAL GROUP Visita Cooperativa Vega Real

La Vega. El pasado viernes 22 de agosto, representantes de la Cooperativa de Seguro de Estados Unidos -- Cuna Mutual Group - visitaron la oficina central de Cooperativa Vega Real. El señor Paul Treinen, Vicepresidente Internacional de esta Corporación de Seguro, estuvo acompañado del Sr. Rubén Bonilla, Gerente General de COOPSEGUROS de República Dominicana y el Sr. Víctor Álamo, Gerente General de Cuna Mutual de Puerto Rico. El señor Treinen vino exclusivamente a conocer, en visita de cortesía, la Cooperativa Vega Real. Fue recibido por el Lic. Yanio Concepción, Director Ejecutivo y parte del equipo Gerencial de la institución.

Durante la visita, el Lic. Concepción agradeció la gentileza de interesarse en conocer la labor que desarrolla Cooperativa Vega Real en el país y en Estados Unidos. El Sr. Treinen mostró especial interés en la educación cooperativa, el envío de remesa y los servicios que ofrece Vega Real, LLC a más dos mil asociados en New York, así como la responsabilidad social ambiental notable que ha asumido la entidad.


El señor Paul Treinen felicitó la Cooperativa por todos los aportes que hace a su gente y resaltó el rol que está jugando Vega Real en la protección del medio ambiente. “Me gusta estar de cerca y conocer la Cooperativa y su gente” expresó Treinen, Ejecutivo Internacional de Cuna Mutual Group. Así mismo, el Sr. Víctor Álamo agradeció a Cooperativa Vega Real por recibirlos y entrega de libro ¨Cooperativismo Real y Sociedad¨ de la autoría del Lic. Yanio Concepción.

Comentarios