Barranca, La Vega.
Cooperativa Vega Real, continuando su programa de capacitación a las mujeres
cooperativistas, culminó el curso de comida natural impartido por la profesora
Altagracia Rufino en la comunidad de Licey, La Vega.
Veinticinco mujeres
de los Distritos Cooperativos 027 Nuestra Señora de Lourdes y 034 Nuestra Señora de la Altagracia de Licey
y Hoya Grande de la Oficina de Barranca, concluyeron el curso que culminó con
la degustación de platos preparados por las graduandas.
La señora Altagracia
Rufino (Tati) exhortó a las participantes a multiplicar lo aprendido y
atreverse a emprender un proyecto de trabajo desde su hogar. Yanio Concepción,
en sus palabras de motivación, hizo énfasis en el valor de estos cursos donde
aprendemos a comer saludablemente utilizando las plantas y los recursos que
tenemos a nuestro alcance que provechosas para nuestra salud y para nuestro
presupuesto.
Con la realización de
este curso, Cooperativa Vega Real afianza su compromiso con el desarrollo de la
comunidad y con el crecimiento de sus socios ofreciéndole las alternativas para
emprender su propio negocio.
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